企业咨询
奔牛、邹区消费者工厂体验游
发布人:浏览次数:发布时间:2020-07-27 09:31:32
奔牛、邹区消费者工厂体验游
2020年7月27日,常州市奔牛、邹区近百消费者来到好咾工厂参观旅游。新博龙泉酒业讲解员高琪接待讲解,销售部刘文龙、唐寅等参与本次活动。
消费者参观了包装车间、陈列展区、黄酒文化馆、传统酿酒体验馆、品酒馆等,了解了好咾黄酒的百年传承、产品架构和酿造工艺。参观中,独特的黄酒文化景观和现代化、自动化生产装备让消费者交口赞叹。本次体验游,让消费者看到了高品质黄酒的生产过程,真正认可了公司的产品品质。
活动中,公司常务副总经理徐新平给大家讲解了公司的生产工艺以及公司对于纯粮酿造的坚持。销售部现场组织了产品促销和拍卖,消费者踊跃参与,纷纷下单购买心仪的产品。
    消费者工厂体验游活动与终端客户工厂体验游都是公司2020年的重要活动,将会在2020年全年持续开展,消费者体验游活动预计也将有近万人次参与。

返回顶部

关闭
关闭