企业咨询
乔俊杰调研全区全域旅游工作
发布人:浏览次数:发布时间:2020-08-27 09:26:10
2020年8月27日上午,管委会主任、区长乔俊杰带队对全区全域旅游工作进行实地调研。管委会副主任完利梅陪同调研。
乔俊杰一行来到新博龙泉,参观了企业黄酒文化展示馆、传统制酒工艺、酒厂生产检测线、酒文化墙和长廊等。新博龙泉在发展过程中不断开拓创新,率先使用新工艺大罐发酵,打破传统黄酒生产工艺和口感风味,根据不同的消费者群体,推出各类适合年轻人口味的果酒和气泡酒系列,将传统与创新完美结合。同时将工业与旅游有机融合,逐步开放传统酿酒体验馆、科教室,供游客进一步体验传统酒文化。目前,新博龙泉省级工业旅游示范区已经通过市级初评。
乔俊杰指出,随着国内旅游产业的发展以及工业产业转型升级,“工业+旅游”日渐走红。各地各部门要进一步发挥高新区工业资源优势,找准工业与旅游的结合点,发掘工业中的独特元素和IP形象,让游客沉浸式体验工业。

返回顶部

关闭
关闭